央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[环球视线]叙总统:“西方干预将引发地震”(20111031)

发布时间:2011年10月31日 23:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 2ded02338cb0415479d9cd8cea7be458

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    视频截图

    视频截图

    视频截图

   

    中国网络电视台(环球视线):北约今天将正式结束在利比亚的军事行动,而叙利亚会不会成为下一个利比亚?成为了全球媒体关注的焦点。在冲突持续了将近7个月后,中东心脏——叙利亚的局势持续恶化,叙利亚的反动派呼吁北约插手当地的局势,复制利比亚模式,在叙利亚设置禁飞区,联合国和阿盟则在29号分别发表了紧急声明,要求大马士革立即停止镇压活动。而总统巴沙尔则说:“如果西方敢对叙利亚动武,整个中东将会燃烧。”态度还是十分的强硬。那么叙利亚的局势为何会持续的升级?那么西方国家是否真的要对叙利亚动武呢?

     【叙利亚总统巴沙尔强硬态度】

      巴沙尔称利比亚一幕不会在叙重演

    叙利亚总统巴沙尔·阿萨德30日接受俄罗斯第一电视台采访时表示相信,利比亚的情况不会在叙利亚重演。

    巴沙尔说,叙利亚与俄罗斯在历史上形成了牢固关系,俄罗斯在调解叙利亚危机中的作用非常突出,在当前局势下叙利亚首先希望获得俄罗斯支持。 >>>详细    

     巴沙尔称外国插手叙利亚将致“地震” 分裂中东

    叙利亚总统巴沙尔·阿萨德接受西方媒体采访时警告,外国势力插手叙利亚国内事务将引发“地震”,波及整个中东地区。巴沙尔说,当局在民众抗议爆发后,采取措施推行改革,已经获得民众支持。>>>详细    

      【相关视频】

       叙利亚:多个地区29日再次发生武装冲突

       “中东心脏”被推上风口浪尖:叙利亚29日再次发生交火

       叙利亚局势紧张 中部再度爆发流血冲突

热词:

  • 叙利亚
  • 巴沙尔
  • 总统
  • 西方
  • 地震