央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡扎菲阿齐齐亚兵营住所被遭拆除

发布时间:2011年10月31日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 c8c92a2094064bed325828ae1aad2412

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  10月30日,在利比亚首都的黎波里,挖掘机在拆除阿齐齐亚兵营。利比亚执政当局从10月中旬开始拆除曾经象征卡扎菲权力的阿齐齐亚兵营。新华社发(哈姆扎·图尔基亚摄)

  中国网络电视台消息:30日,利比亚执政当局武装人员拆除了利比亚前领导人卡扎菲在阿齐齐亚兵营里的住所,之前兵营的外围建筑已经被全部拆除。阿齐齐亚兵营位于的黎波里市中心以南,占地面积6平方公里,兵营内有卡扎菲住所、一座军营以及其他民用和军用设施,这里曾经是卡扎菲权力的象征。

编辑:张双玲

热词:

  • 卡扎菲
  • 阿齐齐亚兵营
  • 拆除