央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]仲裁机构要求澳航工会结束罢工

发布时间:2011年10月31日 06:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 60572e6ad6634c824ff43bbeddfc1de9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:当地时间31号凌晨,澳大利亚行业仲裁机构澳大利亚公平就业委员会结束了对澳航停飞事件的听证会,并作出裁决,要求澳航员工结束罢工行为,澳航尽快恢复航班运营。

      仲裁委员会:澳航员工应永久性结束罢工

    当天澳大利亚公平就业委员在听证会上听取了澳航管理层、澳航工会以及澳大利亚政府三方面的称述,在耗时10个小时的听证会结束后,委员会作出仲裁宣布,澳航员工应永久性的结束罢工而不是此前预计的暂停罢工,委员会主席朱迪切解释说,这样的决定是了防止澳航未来再次发因罢工导致停飞,继而对澳大利亚的航空业和旅游业造成不利影响。

     劳资双方必须达成一致 否则出台具有约束力的新裁决

    对于这个仲裁决定,澳大利亚政府表示欢迎,并敦促澳航劳资双方尽快恢复运营,此外澳大利亚公平就业委员还指出,在接下来的21天里,澳航管理层和工会组织必须进行劳资谈判并达成一致,否则委员会将作出具有约束力的新裁决。

    澳航停飞事件进展

      澳航停飞事件:澳航航班最早今天下午复飞

      澳航停飞事件:滞留游客陷窘境 旅游业受重创

      澳航停飞班机 世界多地乘客滞留

      行业仲裁机构介入澳航停飞事件

    编辑:陈琰 王青涛

热词:

  • 仲裁机构
  • 澳航工会
  • 罢工