央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国洪灾遇难者增至317人

发布时间:2011年10月20日 00:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 899c6e23c3124066290664a6505c23c9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:据新华网报道,泰国内政部防灾减灾厅19日通报,持续近3个月的洪灾已导致全国317人死亡,3人失踪。

  通报说,这场从今年7月底开始在泰国东北部、北部和中部泛滥的洪灾迄今影响到全国77个府中的62个,共有280万户约900万民众受灾。

  通报还说,62个受灾府中有35个府的灾情目前出现缓解,逐步恢复正常生产生活。然而,位于18个府的74条公路遭洪水淹没无法通行,通往泰国北部的18条铁路运输线路已中断。

  泰国总理英拉19日呼吁各方团结共渡危机,她承诺将改进灾害预警机制和政府救灾行动中心的信息发布工作。18日,泰国内阁批准把2012年财年预算增加4000亿泰铢(约合130亿美元),用于灾后重建。

  相关报道:

    泰国洪灾肆虐:10%稻田被毁 全球粮价预计将被推高

    泰国洪灾:曼谷市长称灾情严峻 建议民众转移财产

    泰国洪灾肆虐:本田公司称洪灾打击比东日本大地震严重

编辑:金月展

责任编辑:刘一

热词:

  • 泰国洪灾
  • 遇难者
  • 317人