央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利比亚执政当局宣布攻占拜尼沃利德

发布时间:2011年10月17日 05:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d1eec8632ced4c2478bc03a675fa9b38

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台最新消息:据新华社报道,利比亚执政当局武装在拜尼沃利德南部战线的官方发言人16日宣称,当局武装当天攻占了距离的黎波里东南约180公里的拜尼沃利德市。在执政当局武装攻占的黎波里之后,当局武装与忠于卡扎菲的部队的战斗主要是集中在苏尔特市和拜尼沃利德市。

    苏尔特是唯一未被执政当局夺取的沿海城市。

   【苏尔特战场 最新消息】:

    苏尔特:交战持续 双方仍僵持

   利当局称苏尔特激战有所保留 或活捉卡扎菲儿子及其支持者

    苏尔特东线行动负责人维萨姆·本·哈迈比在“过渡委”指挥官会议后告诉媒体记者,“过渡委”部队在苏尔特两个街区遭到猛烈抵抗,这里可能藏匿4名到5名卡扎菲政权重要人员。

  “我们相信(卡扎菲的儿子)穆塔西姆和(前国防秘书)阿布·贝克尔·尤尼斯·贾比尔在里面,”哈迈比说,“我们还认为,(卡扎菲另一儿子)赛义夫·伊斯兰和卡扎菲本人可能也在这里。”

  这名指挥官说,“过渡委”想活捉这些人,交由司法机构立案审理,而不是杀死他们。“这是我们还没有发起大规模攻击的原因。” <<< 详细

   利比亚当局武装在苏尔特遏制住卡扎菲势力攻势

    利比亚执政当局一名消息人士15日说,当局武装目前遏制了卡扎菲残余势力在苏尔特的攻势,致使后者无法使用重型武器,只能依赖狙击手进行反击。 <<< 详细

   (编辑:焦健)

责任编辑:刘一

热词:

  • 利比亚
  • 攻占
  • 拜尼沃利德