央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]梅德韦杰夫建议普京参加2012年总统选举

发布时间:2011年09月24日 17:50 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 141ee90fae734a922aa13aa10cbbc0c2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:据美联社报道,俄罗斯总统梅德韦杰夫今天在俄罗斯执政党统一俄罗斯党大会上发表讲话,建议总理普京参加2012年举行的俄罗斯总统选举

    此前普京发表简短讲话建议梅德韦杰夫为统一俄罗斯党头号候选人,参加今年12月4日的举行的俄罗斯国家杜马选举。

  另据中新网综合外电报道,针对外界关注的2012年3月总统选举话题,俄罗斯总统梅德韦杰夫24日表示,将支持总理普京担任2012年俄罗斯总统大选的候选人。而普京也在同一场合称,他与梅德韦杰夫几年前已经为二人的“未来角色”达成了协议。

  在24日举行的统一俄罗斯党年度会议上,俄罗斯总统梅德韦杰夫说,总理普京应该成为统一俄罗斯党在2012年俄罗斯总统大选中的候选人。

  据路透社24日报道,“我想,大会支持党首普京担任总统竞选候选人的决定是正确的。”梅德韦杰夫说。他还表示,他已决定好在政府中承担“实务性工作”。

  而就在同日,参加会议的普京说,外界一直猜测他与梅德韦杰夫谁将参加2012年总统大选,而他与梅德韦杰夫很早以前已就各自在俄罗斯的“未来角色”达成了协议。 “我想直接说,这个关于应该做什么及我们应该怎么做的协议,我们很早以前就达成了,好几年前。”

  此前,有关两人谁将参选明年总统选举的消息不时传出,俄新网1日的一篇报道曾指出,俄罗斯总统梅德韦杰夫在回答记者提问时就曾表示,他与普京总理做的事情都遵守一个统一的既定战略。

  梅德韦杰夫在回答记者问题时说:“一切都按照商量好的,任何一个系统的政治力量应当有长景的计划,我们也有这样的计划”。

【从“梅普”到“普梅”】:

   梅德韦杰夫支持普京任总统候选人 两人达成协议

    综合外电报道,针对外界关注的2012年3月总统选举话题,俄罗斯总统梅德韦杰夫24日表示,将支持总理普京担任2012年俄罗斯总统大选的候选人。而普京也在同一场合称,他与梅德韦杰夫几年前已经为二人的“未来角色”达成了协议。 <<< 详细

   普京将参加明年总统选举 演讲透露施政纲领(图)

    普京首先谈到了经济,他称将把GDP增长作为优先考虑的问题。他给未来俄罗斯经济发展设定的是GDP年增长率保持6%-7%,而目前这一数字只有4%。

    他还提到要进一步改善商业环境,强调社会正义,为富人增税等政策。 <<< 详细

   普京对梅德韦杰夫未来领导新俄罗斯政府寄予重望

   俄罗斯联邦政府总理普京24日在统一俄罗斯党代表大会上表示,相信梅德韦杰夫能够在统一俄罗斯党在杜马选举获胜之后创造一个高效的管理团队来行使总理之职。 <<< 详细

   梅德韦杰夫表示"自己将在政府中做具体工作"

   梅德韦杰夫与普京同享钓鱼乐趣 海下探险

【相关评论】:

   俄政治分析家认为普京再次参选总统有利政坛稳定

   俄罗斯政治分析家列米佐夫认为,普京再次参选总统有利于俄政坛的稳定和政权的团结。 <<< 详细

【早前报道】:

   梅德韦杰夫普京二人均表示或参加2012总统选举

   梅德韦杰夫接受央视独家专访 称不排除竞选连任

   普京与梅德韦杰夫共商俄总统候选人

    (编辑:焦健)

责任编辑:刘一

热词: