央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

奥运形象大使少女参与英国骚乱被逮捕

发布时间:2011年08月12日 16:13 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿 据英国《每日邮报》8月11日报道,英国首都伦敦骚乱持续数日,一名将担任2012年伦敦奥运会形象大使的少女竟然也加入到骚乱活动中,她不但扔砖头砸警车,还带头劫掠手机店,目前已经被警方逮捕。

  这位英国女孩名叫切尔西·艾夫斯(Chelsea Ives),今年18岁,她将在2012年伦敦奥运会期间作为奥运大使担任迎宾志愿者,与其他志愿者一起在机场、火车站以及旅游热点地区为游客服务。艾夫斯还曾受到伦敦市长鲍里斯·约翰逊(Boris Johnson)和伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科(Sebastian Coe)的接见。

  然而,艾夫斯7日晚上在恩菲尔德(Enfield)参加了一场“骚乱狂欢”,她不但向警车投掷砖头迫使里面的警官撤离,还带头袭击手机店。她的父母在收看关于伦敦骚乱的电视报道时,震惊地发现骚乱分子中居然有自己女儿的身影。随后艾夫斯的母亲主动将其举报给警察。她的母亲说,女儿也许会埋怨父母,但是她必须做正义的事。

  艾夫斯已于11日晚间在威斯敏斯特治安法庭受审,被控非法进入两家手机店盗窃、制造骚乱和袭击警车,但她否认这些指控。目前她已经重新被拘押,她的案件将被移交给刑事法庭审理。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 英国女孩
  • 奥运形象大使
  • 英国骚乱