央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]卡扎菲丧子?法航母撤离!利比亚迷雾重重(20110807)

发布时间:2011年08月07日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 da1c19e477934444f9fe7ba25f7b8bcb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

 

  反对派说死了,政府军说造谣,卡扎菲之子哈米斯生死成谜,法国戴高乐号核动力航空母舰为何关键时刻撤回,反对派扬言要在斋月结束前攻入首都,是口号还是却有实力,反对派否认与极端分子结盟,卡扎菲将会面临什么样的结果?

热点新闻:

  利比亚反对派:在斋月结束之前攻至首都的黎波里

  利比亚战事并未因斋月的到来而显示出停歇迹象。连日来,利比亚政府军和反对派武装在布雷加、米苏拉塔、兹利坦等地激烈交火,反对派声称要在斋月结束之前攻至首都的黎波里。

  据当地媒体6日报道,反对派武装攻占石油重镇布雷加的行动进展明显。布雷加位于的黎波里以东750公里处,拥有利比亚规模最大的石油设施。分析人士说,政府军与反对派武装对布雷加的争夺将成为左右战局走势的重要节点。 详细>>>

  利比亚:空袭持续 的黎波里陷入“电荒”

  利比亚首都的黎波里今天凌晨再遭北约多次轰炸。持续数月的战事让利比亚全国大部分地区基础设施遭到严重破坏。的黎波里近来更是陷入“电荒”。

  最近几天,的黎波里部分地区接连出现全天停电的情况。由于利比亚的很多房子内都没有大的窗户,因此一旦停电,屋里白天也像黑夜一样。现在,很多人家里都要常备这种应急手提灯。详细>>>

  利比亚反对派表示卡扎菲之子哈米斯被炸死

  利比亚反对派一名发言人5日说,从4日晚至5日凌晨,北约对西部重镇兹利坦发动空袭,导致30多人死亡,其中包括利比亚领导人穆阿迈尔·卡扎菲的儿子哈米斯·卡扎菲。当天晚些时候,利比亚政府一名发言人否认哈米斯死亡,称发布这一消息是“卑鄙行径”。

  传禁卫军旅长死讯 反对派武装发言人穆罕默德·扎瓦维5日告诉法新社记者,北约4日夜间在兹利坦附近实施空袭,造成30多人死亡,包括卡扎菲之子哈米斯。 详细>>>

责任编辑:刘一

热词:

  • 今日关注
  • 卡扎菲