央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]卡扎菲四面楚歌 利战局将收官?(20110602)

发布时间:2011年06月02日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f7a851a5ab0b48aaa4a3e4718fe8c94f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

    中国网络电视台消息(今日关注):最近一周以来,利比亚局势有两个“突然”。一个“突然”是北约在进行了5天夜间轰炸之后,突然在白天对的黎波里进行了空袭,这是否意味着北约在军事层面上加大对利比亚的打击力度?另一个“突然”是俄罗斯总统梅德韦杰夫突然改变了立场,和欧美国家领导人站在一起呼吁卡扎菲下台,这是否意味着卡扎菲的外交窗口即将关闭?利比亚的战事是否已经进入到了“收官”阶段?今天节目请到两位嘉宾和我们一起继续关注利比亚局势。