央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]孟买连环爆炸:内政部称已派专员赴孟买调查

发布时间:2011年07月14日 05:21 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 DAFA16F2C2D244ccB7957D8111C4200D

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):爆炸发生数小时后,印度内政部长奇丹巴拉姆13号表示,孟买连环爆炸是一起有预谋的恐怖袭击,内政部已下令全国提高戒备级别,并呼吁民众保持镇定。

    奇丹巴拉姆说,当天的连环爆炸事件发生间隔仅几分钟,爆炸地点均选在人口密集区域,有理由推测这是一起恐怖组织“有预谋”的袭击,印度政府已经派出人员前往孟买进行调查。

    奇丹巴拉姆表示,当地政府已经派出安全和医护人员前往现场救援。随着救援工作的展开,死伤人数可能会进一步上升。除已知的三起爆炸外,目前尚不清楚是否有其他恐怖威胁存在。爆炸发生后,孟买整座城市已经进入高度戒备状态,印度内政部同时下令全国提高戒备级别,并呼吁孟买市民以及全国民众保持镇定。

    编辑:谢佳欣

责任编辑:刘一

热词:

  • 孟买
  • 连环爆炸
  • 内政部
  • 调查