央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美暂停部分对巴基斯坦军事援助

发布时间:2011年07月11日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 f3f5225ed67a493195326cb8792892eb

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(中国新闻):美国白宫办公厅主任威廉·戴利10日表示,美国将暂时停止对巴基斯坦大约8亿美元的军事援助。美国媒体报道说,美国政府这么做是因为不满巴方针对美国采取的一些做法。

    美国《纽约时报》10日报道,这8亿美元中,大约3亿原定用于巴方在邻近阿富汗的边境地带部署超过10万名士兵;5亿美元用于训练和硬件装备。奥巴马政府这么做,是为了对巴基斯坦驱逐美国军事训练人员进行惩罚,同时施压巴基斯坦军方加大打击武装分子的力度。

    美国目前每年向巴基斯坦提供大约20亿美元的军事援助。

    视频编辑:苏志刚 文字编辑:邓喜婷

责任编辑:刘一

热词:

  • 美国
  • 暂停
  • 巴基斯坦
  • 军事援助