央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡恩涉嫌性侵案:女服务员或面临伪证指控

发布时间:2011年07月04日 22:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 9f81418ab4c6461f8d694cef2e1be299

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):英国每日电讯报3号报道,由于指控卡恩性侵害的酒店女服务员此前在宣誓作证时涉嫌说谎,她可能因此面临伪证指控。

    纽约邮报网站3号报道说,该女子在酒店供职期间,曾多次向酒店客人提供性服务,以换取金钱,这或许可以解释为什么卡恩的律师一再声称,卡恩和这名女子的性关系是基于双方同意的基础上的,此外调查显示,这名女子当初在申请在美国避难时,也有不少证词与事实有很大出入,核实后,不排除有被驱逐出美国的可能。卡恩性侵案本月1号出现转机,由于自称受到性的女服务员的可信度遭到质疑,卡恩在美国纽约出庭后无保获释。法律专家说,检方目前可以选择继续起诉,或减少针对卡恩的罪名指控数量,检方也可以和卡恩达成某种认罪协议,但问题在于卡恩能否接受。

    与此同时,卡恩性侵案虽然出现大逆转,但卡恩的政治生涯前景依然不明朗。案发前被视为2012年法国总统选举热门人物的卡恩能否重返法国政坛甚至参加总统选举,成为目前各方关注的焦点。法国《巴黎人报》3号公布的一项最新民调结果显示,49%的受访者支持卡恩重返政坛,45%持反对意见,还有6%不予置评。

    编辑:林楠

责任编辑:刘一

热词:

  • 卡恩
  • 性侵案
  • 女服务员