央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]利反对派欲重启石油产业缓解危机

发布时间:2011年07月03日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fb07364ea4404bc0adfb45356de59c73

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):近来,利比亚反对派的资金短缺问题已经日益严重。班加西民众的生活也受到了影响。日前,利比亚反对派成员在接受本台记者采访时透露,他们正计划重启部分石油产业,以缓解当前资金不足的问题。

    进入7月,班加西迎来了用电高峰,然而,电力短缺问题却开始困扰班加西人。近一周来,萨巴哈经营的餐厅不得不靠发电机来保证电力供应,维持生意。

    除电力不足外,缺钱还导致班加西的食品、燃料供应短缺。1号,班加西爆发了要求西方加快资金援助的游行。反对派负责财政和石油事务的官员在接受本台记者采访时表示,这些问题的根源就是缺钱,反对派正在考虑通过重启石油生产来缓解危机。

    编辑:张贝龙

责任编辑:刘一

热词:

  • 利反对派
  • 石油
  • 危机