央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度德里国际机场系统瘫痪:人工操作登机流程

发布时间:2011年07月01日 05:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 666523b2f43e49b59b3e9de4bc1016f8

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):29号,印度德里国际机场三号航站楼由于电脑系统出现故障,造成80多架次航班延误,数千旅客滞留机场。刚于去年7月投入使用的三号航站楼,号称是全印度面积最大、设施最好的航站楼,但在落成使用的这一年里,三号航站楼却技术事故频频而颜面尽失。

    当地时间29号凌晨4点,德里国际机场三号航站楼里、所有办理登机手续的电脑都出现系统瘫痪,每个登记柜台前都排起了长队。

    系统瘫痪让机场工作人员措手不及,由于无法在短时间内修复系统,最后工作人员只能人工操作登机流程,这也造成80多架次的航班出现延误。

    德里国际机场三号航站楼历时三年建成,号称是印度面积最大、设备最先进的航站楼。去年7月3号,印度总理曼莫汗·辛格亲自为航站楼正式运营揭牌。

    但在投入使用的近一年里,却屡屡出现设备和管理方面的事故,迄今已造成上万名乘客滞留机场。当地媒体评论称,想要把三号航站楼建成可以与伦敦希思罗国际机场航站楼媲美的人也许忘记了,仅靠美丽的外观,航站楼是达不到世界顶级标准的。

    编辑:鞠澄昊

责任编辑:刘一

热词:

  • 印度
  • 机场
  • 系统