央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国密苏里河水暴涨 112英里河道上大桥均关闭

发布时间:2011年06月21日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

6月17日,一辆汽车在密苏里河河谷地区,被困在洪水中动弹不得。

  中新网6月21日电 据外电报道,由于美国密苏里河河水暴涨,出于安全考虑,当局将从内布拉斯加州东南部与密苏里州及爱荷华州之间100多英里河道上的桥梁全部关闭。

  当局称,密苏里州2座堤坝19日溃堤,造成美国159号与136号高速公路封闭,对内布拉斯加州东南部许多大桥的安全性构成威胁。

  随着两条高速公路封闭,从内布拉斯加州的奥哈马到密苏里州的圣约瑟夫,密苏里河112英里河道上所有的公路大桥也随之封闭。内州内布拉斯加市的2号公路大桥已经在稍早前关闭。

  官员表示,随着河水继续上涨,不排除继续关闭更多的大桥与铁路线。

  近日密苏里河河谷地区同时遭遇强降雨与积雪融化的袭击,蒙大拿州与密苏里州一些地区被洪水淹没,迫使大量居民撤出家园。

责任编辑:侯永胜

热词:

  • 河道
  • 河水
  • 密苏里河
  • 暴涨