央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]卡扎菲再次现身 与访客切磋棋艺

发布时间:2011年06月13日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5b4b044988d84b3781fbb6c9b288370e

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(中国新闻):12号,利比亚国家电视台播出了一段利比亚领导人卡扎菲会见了正在利比亚访问的国际象棋联合会主席基尔桑·伊柳姆日诺夫的画面,报道中没有提及两人的会面地点。这是卡扎菲一周内第二次在电视节目中露面。

    报道说,应伊柳姆日诺夫的要求,卡扎菲与伊柳姆日诺夫进行了一场象棋比赛。当时北约的飞机正在天空中盘旋,并对的黎波里的目标进行轰炸。从画面上看,卡扎菲身着标志性长袍,戴墨镜,看似身体健康、神态镇定。比赛结束后,马季诺夫赠卡扎菲一副国际象棋。但报道中没有涉及伊柳姆日诺夫访问利比亚的目的、抵达的时间、访问期限等细节。

    俄罗斯文传电讯社当天援引伊柳姆日诺夫的话报道说,卡扎菲在会谈时表示,他直到现在都没有离开利比亚的打算。而利比亚政府发言人当天也重申,拒绝任何有关卡扎菲离开利比亚的谈判。

    这是卡扎菲一周内第二次在电视节目中露面。本月7号,利比亚国家电视台曾播出卡扎菲与部族长老见面的画面。

    编辑:陈倩

责任编辑:刘一

热词:

  • 卡扎菲
  • 现身
  • 切磋棋艺