央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

利比亚电视台称政府军击落一架北约直升机 北约否认

发布时间:2011年06月11日 02:27 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网利比亚班加西6月10日电(记者李志晖)利比亚国家电视台10日报道说,利比亚政府军当天早上击落了一架北约武装直升机。但此消息随即被北约方面否认。

  据利比亚国家电视台报道,利比亚政府军当天早上在首都的黎波里与米苏拉塔之间的利坦地区击落了一架参与北约对利比亚军事行动的法军直升机,并称这是利比亚政府军迄今击落的第三架北约直升机。但该电视台未播出有关击落法国直升机的画面。

  北约方面随即否认了这一消息。路透社援引一位北约参与对利比亚行动的官员说,没有任何迹象表明利比亚电视台的报道是真实的,“这是一条谣言。”法国国防部也同时否认了这一消息。

  位于班加西的利反对派发言人贾拉尔对新华社记者说:“目前我们从各个战场还没有收到有关北约直升机被击落的消息。我们将继续跟踪前方战事情况。”

责任编辑:黄田园

热词:

  • 利比亚
  • 电视台
  • 政府军
  • 北约直升机