央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]亚太安全 南海争议 中美如何对话?(20110603)

发布时间:2011年06月03日 22:34 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 45012e4ba8d4462b89544d6b0d2cbad2

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

梁光烈会晤美国国防部长罗伯特·盖茨

    中国网络电视台消息(今日关注):从3日开始,为期三天的第十届香格里拉对话在新加坡举行,这是亚太地区影响力最大的防务和区域安全合作问题国际机制之一。在此次对话中,中美防长对话备受关注。中美防长会有哪些对话?对于近来持续升温的南海问题,在这次会议上将会如何被关注?在南海争议暂成热点之际,美国有官员表示将会保持美军在东南亚的安全长久存在,而东南亚各国也在竞相发展潜艇攻防力量,这些因素对南海争议又会有什么影响?南海争议将会如何解读?在本期节目中我们将一起探讨这些问题。

【同城报道】

梁光烈晤盖茨:要诚心实意把对方当伙伴而非对手

梁光烈会见印国防国务部长:妥处分歧和敏感问题