央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]《哈利波特与死亡圣器(上)》首映 全球“哈迷”热情高涨 主创首映集体亮相

发布时间:2010年11月12日 17:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):让全球影迷翘首以盼的《哈利波特与死亡圣器(上)》11号在英国伦敦举行了全球首映式。作为《哈利波特》系列的终结篇,《哈利波特与死亡圣器》也就此奏响了《哈利波特》系列电影告别荧幕的序曲。

    作为“哈利波特”系列电影的诞生地,英国影迷有幸对这部魔幻大片先睹为快。虽然当天伦敦的天气大风阴冷,但这丝毫没有影响影迷的热情,他们早早地来到首映典礼现场外等候,希望能一睹演员们的风采。而电影主角,丹尼尔雷德克里夫、艾玛沃特森、鲁伯特格林特等主创也悉数亮相。据制片方介绍《哈利波特与死亡圣器》分上下两集播映,上集将在本月19号登陆北美影院,下集于明年7月亮相暑期档。

    此外, 由于“哈利波特与死亡圣器”上集不久前刚刚宣布放弃了3D版计划,导演大卫·叶茨对此深表遗憾。叶茨说,希望能在下集放映的时候解决这个问题,呈现给广大影迷更完美的视觉享受。

    据了解,自2001年11月登陆银幕以来,根据罗琳畅销小说改编的《哈利波特》系列片风靡全球,迄今已取得54亿美元的惊人票房。十年过去了,如今的“魔法男孩”距离大结局仅有一步之遥。(责任编辑:蒋萌)

留言评论