央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《哈利波特》未正式上映 丹尼尔艾玛宣布与续集断绝关系

发布时间:2010年11月12日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在《哈利波特与死亡圣器》上半部首映之前几周,三位主角中的两位都开始了新工作,做好了与《哈利波特》告别的准备。不久前J K 罗琳在参加《奥普拉脱口秀》时表示,自己还没确定会不会再写续篇。对此丹尼尔 雷德克里弗表示自己应该不会出现在任何一部续集中。

  他说道“老天,罗琳向我保证过不会再有跟哈利波特有关的书问世了。10年一个角色对于我来说太长了。”

  而另一方面艾玛 沃特森怎表示,自己正在考虑与《哈利波特》系列不再有任何牵涉。艾玛说道“从我很小的时候我就成了赫敏,这是改变我一生的角色,但这不意味着是令我开心的事。我想做更多尝试。”

  不过有一点可以确定,这三位主角都不需要靠工作赚钱,在《名利场》三月的明星收入调查中,雷德克里弗以4100万美元的年收入名列第六,艾玛排名第十四,而鲁伯特 格林特排名第十五。

  编译:云朵

留言评论