央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

告别哈利波特迈向新人生 直言年满20岁希望“退休”

发布时间:2010年11月12日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在结束了“哈利波特”系列最后两部――哈利-波特与死亡圣器(上/下)的拍摄之后,主演爱玛-沃森不得不告别这一改变她人生的一段经历。在接受采访时,她说到:“这样说虽然很伤感,我知道接下来还有很多新的际遇,但是我觉得自己好像在二十岁的时候就退休了一样。我花了十年的时间来拍这些电影,我希望自己接下来的人生可以像之前一样的精彩。”爱玛还透露了,她的很多粉丝都会给她寄来《圣经》。她告诉英国的一个电视节目:“我想人们认为我们需要被引导,但是你这道吗?有点奇怪的是,我已经有了很多(《圣经》)了。”

  目前正在布朗大学读书的爱玛还透露了自己有多享受校园生活,“我念书都非常用功,这是有用的,我非常的喜欢这样。”

  (编译:宴欣)

留言评论