央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美国敦促以色列延长“限建令”

发布时间:2010年09月30日 23:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息:(今日亚洲)据以色列媒体报道,以色列总理内塔尼亚胡已经收到了美国总统奥巴马关于敦促以色列延长“限建令”的信件,当地时间29号,美国中东特使乔治·米切尔与巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯举行了会谈。

    阻止巴以和谈破裂是美国中东特使米切尔此次访问中东的主要任务,而完成这个任务的要点就是阻止巴勒斯坦领导人阿巴斯退出和谈,即要求以色列延长“限建令”。

    据悉,美国总统奥巴马在给内塔尼亚胡的信件中要求以色列将“限建令”再延长两个月;同时对以色列做出三项承诺,第一美国将向以色列提供一些先进的武器装备,第二美国将阻止阿拉伯国家在联合国安理会上关于巴勒斯坦问题的动议,第三在巴以和谈的最后声明中将会出现有关以色列定居点建设的部分。

    美国外交部希望以色列能够延长对定居点建设计划的冻结期,直至巴以会谈确定双方边界为止。