央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

中国台湾游客遇袭后新德里和孟买警方提高警戒级别

发布时间:2010年09月19日 22:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网新德里9月19日电(记者毛晓晓 聂云)据印度媒体19日报道,由于首都新德里当天发生枪击事件,并造成两名中国台湾媒体工作者受伤,新德里和孟买已提高警戒级别,以防再次发生类似袭击。

  新德里当地医院管理人员19日说,两名受伤者在事发10分钟后被送至医院救治。柯姓男子38岁,腹部中弹,目前仍在手术中。谷姓男子35岁,头部被子弹擦伤,目前已无大碍。印度内政部长奇丹巴拉姆曾到医院看望伤者。

  新德里警方目前已在发生枪击事件的贾玛清真寺附近设置关卡,追捕袭击者。孟买警方说,孟买所有警力已进入戒备状态,并加强了巡逻力度。

  据报道,19日中午,蒙面骑摩托车的持枪者在新德里贾玛清真寺附近扫射后逃逸,两人中弹受伤。伤者为台湾电视媒体"食尚玩家"节目组工作人员,他们与其他4人于18日抵达新德里拍摄外景。19日上午,他们从旅游巴士下车1分钟后遇袭受伤。

  贾玛清真寺附近是外国游客经常光顾之地。