央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]两名台湾游客在印度遭枪击受伤

发布时间:2010年09月19日 21:49 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(海峡两岸):印度警方19号说,印度德里一处著名旅游景点当天上午发生一起外国游客遇袭事件,两名来自中国台湾的游客遭枪击受伤,被送往医院救治,目前没有生命危险。

    警方说,袭击事件发生在德里著名的历史景点迦玛清真寺门前。上午11点30分左右,两名骑摩托车的袭击者用手枪射击一辆乘有中国台湾游客的旅游车,两名台湾游客受伤,被送往附近医院救治,目前已经脱离生命危险。警方目前已经封锁了现场,并加紧搜捕袭击者。

    迦玛清真寺是印度最大的清真寺,也是印度旅游胜地之一。据当地媒体分析,这起袭击事件发生在英联邦运动会开幕前两周左右,很可能是有人蓄意破坏印度的治安气氛。当地政府在事发后表示,有信心保证运动会期间外国来访者的安全。