央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

菲大巴司机出席劫持人质事件调查听证会

发布时间:2010年09月07日 21:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

    9月7日,在菲律宾首都马尼拉举行的“事件调查和评估委员会”听证会上,被劫持大巴的司机卢邦(左)回答问题。

    当日,“事件调查和评估委员会”听证会进入第四天。卢邦当日叙述了有关人质劫持事件形势变化的一些关键过程。8月23日,一辆载有21名香港游客的观光大客车在马尼拉市中心遭一名持枪绑匪劫持,导致香港游客中8人死亡、2人重伤、5人轻伤。新华社发(法布里加尔摄)

    9月7日,在菲律宾首都马尼拉举行的“事件调查和评估委员会”听证会上,被劫持大巴的司机卢邦回答问题。新华社发(法布里加尔摄)

    9月7日,在菲律宾首都马尼拉举行的“事件调查和评估委员会”听证会上,被劫持大巴的司机卢邦(左一)在接受质询。新华社发(法布里加尔摄)

留言评论