央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

韩国被朝鲜扣押渔船返抵韩国束草港

发布时间:2010年09月07日 19:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月6日报道,朝鲜当天决定归还8月扣押的一艘韩国渔船及船上人员。 8月8日,韩国渔船"大承"号可能因进入朝鲜专属经济区被朝鲜方面扣留,这是"大承"号渔船船长金七二的资料照片。 新华社发

  这是"大承"号上的中国籍船员的资料照片,姓名分别为葛凤启、孙鹏、陈文兴。 新华社发

  新华网韩国束草9月7日电(记者 陈怡)朝鲜7日下午释放的韩国"大承"号渔船已于当天傍晚抵达韩国东海岸的束草港,船上有3名中国籍船员和4名韩国籍船员。

  韩国海洋警察厅派出的舰艇当天下午4时15分(北京时间下午3时15分)左右在东部海域的军事警戒线附近,接回了被朝鲜扣押将近一个月的韩国"大承"号渔船和包括3名中国人和4名韩国人在内的7名船员,并护送渔船返回江原道束草港。

  目前,船员家属和大批记者在束草港等候。

留言评论