[视频][我爱世界杯]韩国首尔成欢乐海洋 希腊球迷难掩失望情绪

发布时间:2010年06月13日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

专题:直通南非 2010世界杯

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):韩国队2比0战胜了04年的欧洲冠军希腊队,向南非世界杯16强迈出了坚实的第一步。12号晚上,涌上街头的韩国球迷助威团“红魔”把首都首尔变成了一片欢乐的海洋。

    尽管首尔12号一直在下雨,但雨水并没有浇灭球迷热情。近200万“红魔”走上街头,为远征南非的“太极战士”们呐喊助威。

    当全场比分锁定在2:0时,整个首尔沸腾了。一面巨大的韩国国旗开始在球迷间传递。汉江公园早已准备好的烟火和音乐表演,配合着现场“红魔”们的振臂呐喊,现场气氛被推向了最高潮。首尔球迷们在这欢庆的海洋中度过了一个不眠之夜。

    而作为韩国队的“精神领袖”,队长朴智星的表现,也获得了球迷的一致认可。

    而0比2输掉了比赛,希腊的球迷难掩失望情绪。

    有希腊球迷指出,希腊老帅雷哈格尔的用人值得商榷,这也直接导致了球队的失利。

责编:刘一

边看边聊

验证码: