央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

日本警方进行严打活动扫黄 多名风俗店华人被抓

发布时间:2010年09月03日 11:02 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月3日电 据日本新华侨报网报道,9月2日,日本神奈川县警察本部国际组织犯罪取缔本部以涉嫌违反日本《风俗营业取缔法》,在禁止区域内经营风俗业的理由,逮捕了在横浜、川崎两市等地非法经营10家单间按摩店的22名犯罪嫌疑人,其中不乏中国人。

  据悉,本次行动中还有两名女子因涉嫌违反日本《入管法》,从事签证资格允许范围之外的活动,被警方逮捕。

  本次集中打击犯罪行动是日本警方为11月即将在横浜市举办的亚洲太平洋经济合作会议(APEC)首脑会议所提前进行的严打活动的一个环节。据悉,本次行动以传言等为线索,出动搜查员等140多人,对犯罪嫌疑人实施了集中抓捕。

  本次因涉嫌违反《风营法》被逮捕的有横浜市“放松梦境的感觉”经营者、中国籍嫌疑人施汗娟(35岁)等。而因涉嫌违反《入管难民法》被捕的则是单间按摩店工作人员、中国籍嫌疑人朱浩(23岁)等。

留言评论