央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

南宁警方扫黄查获178人 按摩女裸奔逃避清查

发布时间:2010年09月02日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

南宁警方扫黄查获178人 按摩女裸奔逃避清查

被控制的涉黄人员捂住脸面。本文图片均为广西新闻网记者 梁凯昌 摄

  为认真贯彻公安部、自治区公安厅开展治安系统重点打击整治行动及禁赌禁娼打击整治行动的工作部署,巩固今年以来全市禁赌禁娼工作成果,南宁市公安局党委研究决定,自8月31日起在全市范围内组织开展2010“猎狐”重点打击整治行动,严厉打击南宁市桑拿洗浴场所、路边美容美发及街边拉客招嫖等违法犯罪活动,坚决扫除“黄赌”漏网之鱼。

  8月31日是“猎狐”重点打击整治行动的第一天,在南宁市公安局副局长王义的指挥下,南宁警方采取多警种联动、警便结合、灵活部警、重点打击的方式,组织巡警支队、特警支队、治安支队在全市范围内对治安行业场所、重点区域开展全市统一的“8.31”重点整治行动。

  当晚10时许,南宁警方出动320人,分为14个突击查处小组,对青秀区、兴宁区、仙葫区、江南区的桑拿洗浴场所、路边美发店、按摩店开展统一查处行动,共清查涉黄场所32家,查获涉嫌违法人员178人,其中包括了正在按摩嫖娼的9对男女共18人。目前,巡警支队与辖区公安分局正在对有关案件开展进一步的审查工作。

  金湖路酒店内暗藏涉黄场所

  这家位于金湖路金X宫酒店三楼的桑拿中心是警方此次行动的清查点之一,执行任务的民警敏锐地将清查范围扩大到该酒店的其他楼层和经营区域,在该酒店八楼3间连着的客房内,当场抓获3对正在进行色情交易的男女,并在房间垃圾桶里查出了一批作案工具。

  “这些都是什么服务,是全套的吗?”在清查该桑拿中心时,民警指着一本账本质问该楼层的总台服务员,该服务员说不知道。随后记者跟随警方进入桑拿中心688号房,看见房内一对年轻男女抱着头坐在地板上,衣衫不整,脸深埋于双臂。床头柜台上摆放着红酒和装有冰块的高脚杯,放在床上的化妆包内有几个安全套和一包杀菌液。

  在对该酒店进一步的清查中,民警发现了一个十分隐蔽的房间,房间面向外围的墙上有一个玻璃小窗,通过这个窗子可将屋内情况一览无余。房间内坐着十几名妖冶的女子,身上挂着号码牌。

  “你叫什么名字,哪里人?”民警在810号房内质问一名浓妆艳抹的女子,女子回答说是湖南永州人,而一半裸中年男子则低着头,靠着墙角站在这名女子旁边。房间的床上有一张单据,单据上写着小费400元,并标有房号、服务员牌号。

  在竹溪大道某桑拿场所,便衣民警刚下车,楼下的人员便欲通过对讲机与他人沟通,民警将其控制并责令其摘掉对讲机和耳机后,便冲到楼上的经营场所,最终查获涉嫌违法嫌疑人9名。

留言评论