央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][媒体·速览]

发布时间:2010年09月02日 13:12 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  日本《朝日新闻》 单人太空旅行仓

  图片中这款类似于火箭的实验机, 2号将在丹麦发射升空。虽然这次升空只是一个试验,只会飞到高度3万米的高空,不过意义非同一般。这次试验一旦成功,就意味着技术上支持将一个人送上太空旅行,360度的观景窗,绝对诱人。

  英国广播公司 南非发现最古老石箭头

  南非近日出土了一批目前为止发现的最古老的石质箭头,有约6.4万年的历史,这一发现将人类开始使用弓箭的时间提前了20000年。

  新加坡《联合早报》基因改造蚊子 对抗骨痛热症

  雌性伊蚊是传播骨痛热症的罪魁祸首。今年在马来西亚,这种病症已夺走至少100条性命。马来西亚考虑展开试验性计划,将两三千只经过基因改造的伊蚊释放到大自然中,作为对抗骨痛热症的新举措。

  大千世界

  >>飞机旅馆

  全世界首家巨型飞机旅馆在瑞士,是由波音747客机改造成的。飞机旅馆共有25个房间和1个咖啡屋,总共可容纳72人。

  >>集装箱房屋

  8月30日,法国首批集装箱房屋落成。这批独特的房屋将被用作学生宿舍。

  >>烤肉盛宴

  日本延冈市举行了一场“市民烤肉大会”,烤肉筵席足足摆了500米,吸引了5000名市民的参与。

  >>鲶鱼抢食

  近日,印度一名男子用面包喂湖里鲶鱼的场面被捕捉下来,非常壮观。

  >>发怒的松鼠

  英国摄影师则抓拍到灰松鼠愤怒的瞬间。这只灰松鼠因为保卫领地,伸长爪子,向摄像机发起攻击。

留言评论