央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 地球红人 >

奥巴马夫妇被批奢华度日堪比国王王后(组图)

发布时间:2010年08月31日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:新华国际

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

对照米歇尔“登基”前后的服饰,的确差很大!

  米歇尔当上第一夫人,向富豪看齐花钱旅游一点也不手软,住的也是西班牙当地最豪华的饭店!

29日,奥巴马一家结束在马萨诸塞州的10天长假,乘“空军一号”返回华盛顿。

  美媒批“平民总统”奢华度日

  8月30日,美国一家媒体披露,奥巴马一家自上任以来,便不停地开派对、度假以及购买超级昂贵的设计师衣服,正过着如国王王后般的奢华生活。今年以来,美国第一夫人米歇尔已经休假8次之多,最近的一次每日消费高达8万美元。

  度假日均花8万美元

  8月初,美国第一夫人米歇尔带着小女儿在西班牙度过了一个奢华假期。有媒体披露,这次旅行光是吃住就花掉50万美元。据报道,米歇尔在当地的5星级酒店开了60个房间,还有别墅等,单房费一项每天就需要3.5万美元支出,晚餐费也超过1万美元,西班牙警方还封锁一整片海滩专供他们使用,仅随行的美国特勤局特工总费用就达9.3万美元,乘坐“空军二号”的往返旅程费用超过14万美元。

  这些还不算,米歇尔还在当地买了许多昂贵的衣服、首饰和珠宝,均造价不菲;她甚至聘请私人造型师,专门打理她出游的服装和造型。这样算下来,他们每天的行程需要美国纳税人支付约8万美元才够。

留言评论