央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][体育快报]男篮世锦赛 美国队两分险胜巴西队

发布时间:2010年08月31日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):男篮世锦赛今天凌晨结束了AB两组的第三轮比赛,在B组的一场交战中,美国男篮在上半场落后的情况下艰难逆转,最终两分险胜巴西队。

  今晚,中国男篮将迎战世锦赛小组赛的第三个对手波多黎各队。昨晚主帅邓华德在与媒体的见面会上表示,如果战胜对手球队将会出线,但球队不会因此背负压力。

  首届世界武搏会昨天进行第三日的争夺,奥运冠军邹市在拳击1/4决赛中以绝对优势晋级四强。而柔术比赛成了欧洲人的天下。

  意甲联赛新赛季首轮最后一场比赛今天凌晨结束,卫冕冠军国际米兰客场挑战博洛尼亚,尽管国米占尽优势却始终无法敲开对手球门,最终双方0比0战平。

留言评论