央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频][体育快报]羽毛球世锦赛落幕 中国包揽全部5金

发布时间:2010年08月30日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):巴黎羽毛球世锦赛落幕,中国包揽了全部5个项目的冠军,这是中国队继1987年北京世锦赛之后再度取得这样的傲人成绩。在5场决赛中,有两场外战。男单陈金直落两局击败印尼名将陶菲克,首夺世锦赛冠军,同时也实现了中国男单世锦赛的四连冠。

  男双决赛是巴黎世锦赛的收官之战,蔡赟/傅海峰得名“风云组合”,世界第一、马来西亚的古健杰/陈文宏号称“钻石组合”,结果,风云卷走钻石,中国男双实现卫冕,中国羽毛球队也得以在巴黎包揽五冠。

  在男篮世锦赛首轮比赛中,中国男篮虽然遗憾地输给了希腊队,但却展现出了良好的状态。昨天(29日),他们迎来了与科特迪瓦队的比赛,易建联和王仕鹏联手砍下51分,帮助中国队83比73力克科特迪瓦,赢得本届世锦赛首胜。

  2010世界女子九球锦标赛昨晚(29日)落幕,中国队员付小芳9:7险胜英国名将艾莉森·费雪,获得冠军。这也是中国选手连续第二年获得九球世锦赛第一名。

  北京时间今天凌晨,西甲联赛也拉开了新赛季的大幕。在一场焦点之战中,穆里尼奥率领的皇马出师不利,他们在客场被马洛卡0比0逼平。

  新主帅,新主席,新管理层,9名新援,尤文图斯迎来了全新的开始,但是,斑马军团却是出师不利,他们客场0比1输给了实力一般的巴里,新赛季的首场联赛尤文图斯“砸锅”了。

  德甲第二轮勒沃库森主场迎战门兴格拉德巴赫,回归德甲的巴拉克首次在自己的主场登场亮相,但当年的德国队中场发动机却受到了对手的特别照顾,难有作为。倒是作客的门兴格拉德巴赫打得有声有色。

留言评论