央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

斯洛伐克发生枪击事件 枪手开枪射杀目的不清

发布时间:2010年08月31日 04:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月31日电 斯洛伐克当地时间30日上午10点左右,距首都布拉迪斯拉伐市中心约20分钟车程的Devinska Nova Ves 区发生枪击事件,包括枪手在内的多人死亡、伤者中包括孩子。

  斯洛伐克内务部长 Daniel Lipsic 在当地时间17点举行的记者会上告诉媒体说,被打死的几人是一家人,开枪的凶手是一名约50岁的男子,也开枪自杀身亡。但是,他拒绝说明这名男子是否是这几人的家庭成员,有什么关系。

  Lipsic说,枪手使用的是非法持有的前捷克斯洛伐克造58型冲锋枪,枪手向路人射击,受伤者中包括有赶来的警察。枪手开枪射杀的目的不清。

  内务部长对警方和急救人员在第一时间冒死抢救被射击人员,有效控制局面的勇敢行为表示赞扬和感谢。

  Devinska Nova Ves小区在布拉迪斯拉伐西北,距市中心约20分钟车程,小区政府通过警方告诉民众,地区现在仍处于危机戒严中,无必要事不要去。(陈学东)

留言评论