央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

斯洛伐克首都枪击案6死14伤 枪手可能是吸毒少年

发布时间:2010年08月30日 22:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月30日电 据“捷华通讯”消息,斯洛伐克首都布拉迪斯拉伐30日当地时间上午10点左右突然发生枪击事件,至少6人死亡,14人受伤。当地电视台TA3的报道说,已经证实有2男4女死亡,20人受伤,伤者中包括3名孩子。

  枪击事件发生在离市中心20分钟路程的Devinska NovaVes区,是一个居民区。

  来自斯洛伐克媒体SME的消息说,警方还未对事件发布正式消息,整个地区被警方封锁中。

  他们的记者得到的消息是,涉嫌枪手可能是一名15岁的当地少年,有吸毒酗酒史,可能已经在枪击事件中自杀身亡。枪手使用的可能是猎枪和冲锋枪,枪手射击目的不明。

  枪击事件地点附近有幼儿园、小学校、公共汽车站等。有目击者说听到枪声后,看到一些人四处惊慌奔逃躲藏。当地区政府通过危机广播要求事件附近的居民不要开窗或张望,以免被击。

  急救人员Dominika Sulkova对斯通社说,受伤的人大多是腿部受伤,也有胸部受伤的。伤员已经送往布拉迪斯拉伐市内医院抢救。(陈学东)

留言评论