央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][国际快报]阿富汗否认官员被美中情局“收买”

发布时间:2010年08月29日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来快速浏览一组国际快报。

  阿富汗总统府28号发表声明说,美国《纽约时报》和《华盛顿邮报》近期报道称阿富汗政府约50%的官员接受中情局报酬,其中还包括总统府官员,阿富汗政府强烈谴责这些没有事实根据的报道,对于大量发生在阿富汗的腐败行为,外国机构应当负责。分析人士认为,围绕阿政府官员接受中情局报酬的争议,美国和阿富汗政府的矛盾将有所加剧。

  据伊朗电视台28号报道,伊朗北部塞姆南省当地时间27号23点53分发生里氏5.9级地震,震源深度仅7公里。地震震中位于塞姆南省达姆甘市,距伊朗首都德黑兰约278公里,德黑兰东部地区有震感。由于当地建筑物抗震能力较差,达姆甘市及周边15个村庄的建筑物损毁严重,目前已经造成至少3人死亡,40多人受伤。

  俄罗斯内务部28号说,特种部队在北高加索地区两地打击反政府武装,至少打死10名武装人员,一名警察在行动中死亡。俄方认定,这些武装人员曾在北高加索地区发动数起袭击。反政府武装在俄联邦车臣共和国、印古什共和国和达吉斯坦共和国等北高加索地区频繁活动,俄政府近年加大了打击力度。

  第57届军事五项世界锦标赛27号在荷兰开幕,开幕式上演了独特的空降升旗仪式。空降兵手托军事五项世锦赛会旗,顺着绳索从上空直升机上降落到地面,将会旗交给升旗手。三位身穿荷兰古代军装的旗手庄严地升起会旗。军事五项起源于荷兰空降兵在第二次世界大战结束后的军事演习,1950年开始成为专项军事体育运动赛事。

留言评论