央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 媒体全球通 >

北约空袭阿富汗东部 打死6名无辜儿童

发布时间:2010年08月27日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月27日电 据外电报道,阿富汗一名警方指挥官27日表示,北约在阿富汗东部执行针对塔利班武装分子的空袭行动时,打死了6名无辜的阿富汗儿童。

  据报道,26日,北约军队在阿富汗东部库纳尔省进行针对塔利班武装分子的空袭行动,据信这些武装分子试图对一处军方哨所发动袭击,北约期望通过投掷炸弹驱散他们。

  附近地点当时有一批儿童在捡拾破铜烂铁,北约的炸弹袭击直接造成6名儿童死亡。这6人年龄从6岁到12岁不等。事件还造成1名儿童受伤。

  北约驻阿富汗国际安全援助部队表示,已经获悉了相关情况,正对此事展开调查。

  据悉,近日,阿富汗总统卡尔扎伊与美国议员、军方举行会议,他表示美国领导的“反恐战争”之所以还没有取得胜利,就是因为不断有平民在这场战争中丧生。

留言评论