央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 媒体全球通 >

墨西哥72名偷渡客拒付赎金遭毒贩屠杀(组图)

发布时间:2010年08月27日 13:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

墨西哥军方发现的72具弃尸现场

  国际在线专稿:据《每日邮报》报道,墨西哥军方在一座农场中与毒贩枪战后发现72具弃尸,一名自称是这起惨案幸存者的男子称,死者都是因拒付赎金被毒贩枪杀的偷渡客。

  据报道,墨西哥军方8月25日在距离墨美交界处100多英里的一座农场中与臭名卓著的“齐塔斯”(Zetas)贩毒集团发生枪战,击毙了三名武装分子。士兵在搜索现场时震惊地发现了72具尸体,这些尸体中有58名男性和14名女性,具体身份不详。这是目前为止墨西哥发现的最大规模毒贩弃尸场。

  一名厄瓜多尔男子自称是这起屠杀惨案的唯一幸存者。这名受伤的男子在医院接受记者采访时说,他和72名死者都是来自中美洲的偷渡客,他们在到达墨西哥后被武装分子绑架勒索,因拒付赎金被歹徒集体枪杀。

  据悉,墨西哥近年来常有偷渡客遭毒贩绑架的案件发生,这些受害者被毒贩索要赎金甚至强迫充当杀手,稍有不从就会被杀。过去4年里,墨西哥已有28000人被贩毒集团杀害。

留言评论