央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]热带风暴侵袭墨西哥东南部多州

发布时间:2010年08月25日 09:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台消息(中国新闻):热带风暴“弗兰克”24号继续侵袭墨西哥东南部多个地区,强降雨和由此引发的洪水给当地民众带来严重影响。

  过去的两周以来,热带风暴“弗兰克”侵袭了墨西哥南部多个州,在恰帕斯州,当地政府不得不临时关闭部分学校,约30万学生无学可上,在瓦哈卡州,强降雨引发的洪水使得至少1万5千户家庭受到影响。当地政府已经紧急建立10处避难所,向灾民提供援助,并调集军队加强防御以应对洪水来袭。

  在韦拉克鲁斯州,民防部门正密切留意该州南部的主要河流,以防河水决堤。目前,热带风暴“弗兰克”中心位于南部港口城市阿卡普尔科西南220公里处。其最高风速约为每小时85公里。

留言评论