央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 媒体全球通 >

巴基斯坦中部一客车翻车 至少20人死亡20人失踪

发布时间:2010年08月23日 14:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月23日电 据外电报道,巴基斯坦官员表示,23日,巴基斯坦中部地区发生客车翻车事故,导致至少20人死亡。

  据报道,这起事故发生在巴基斯坦中部城镇德拉加齐汗Khad Buzdar村附近,客车原计划开往巴国西北部城市白沙瓦,不料在途中发生事故。

  出事客车上载有50多名乘客。当地紧急援救机构的一名医生表示,客车翻覆后,至少导致20名乘客死亡,不过目前已有10人获救。当局正在搜寻剩余的20多名下落不明者。

  当地行政长官表示,由于附近山区有洪水爆发的潜在危险,夜间道路已经关闭,但客车司机不理会警告,执意上路行驶,最终酿成悲剧。

  巴基斯坦近期遭受有史以来最为严重的洪水侵袭,造成超过1500人死亡,巴全国2000万人不同程度遭灾。

留言评论