央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]伊朗首架国产远程无人轰炸机亮相

发布时间:2010年08月22日 21:53 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):伊朗首架国产无人轰炸机于22号亮相,伊朗总统内贾德和国防官员参加了该无人机的揭幕式。

  22日是伊朗“国防日”,伊朗军方在马利克-阿什塔尔工业大学举行“国防工业成就展”,伊朗总统艾哈迈迪-内贾德参加了展览会的开幕式。会上展示了一架代号为“卡拉尔”的喷气式无人机,这架无人机可以携带炸弹攻击远程目标。

  据伊朗媒体报道,“克拉尔”机身长4米,它所携带的军事载荷将可以执行对地面目标的轰炸任务,而且能够高速进行远距离飞行。

  从22日起,伊朗启动“政府周”活动,活动将持续到30日,主要目的是展示伊朗过去一年在各领域取得的成就。伊朗军方此前宣布,将在“政府周”期间展示一系列武器,包括导弹、无人机等。

留言评论