央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][国际快报]乌干达逮捕81名连环爆炸嫌疑人

发布时间:2010年08月13日 09:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报

  乌干达警方12号宣布,警方对上个月首都坎帕拉连环爆炸案的调查已全部完成,81名嫌疑人被捕,其中包括四名女性以及多名来自巴基斯坦、也门、肯尼亚和索马里的外籍人士,他们将被移交司法部门处理。当地时间7月11号深夜,坎帕拉发生连环爆炸,造成包括10多名外国人在内的77人死亡,索马里反政府武装“伊斯兰青年运动”宣称对袭击负责。

  近日,世界货币博览会在美国波士顿开幕,期间展出了大批价值不菲的罕见货币,其中有面值10万美元的钞票、西部淘金年代的珍贵金币以及价值超过10亿美元、约合68亿元人民币的美国联邦政府债券,本次博览会吸引了上千名买家。

  近日,研究人员在阿根廷北部加兰火山海拔4700米高的一处泻湖中发现了一种生命力极强的超级细菌。这种细菌可以在严重缺氧、紫外线照射极强的环境中存活。科学家认为,研究这种神秘的“超级细菌”不但可以用于生物制药的开发,还有可能帮助人们揭开生命起源的奥秘。

  比利时首都布鲁塞尔市第17届“鲜花地毯”节13号将在布鲁塞尔市中心大广场拉开帷幕。12号,园艺师用超过50万朵秋海棠花拼缀而成的巨型“鲜花地毯”,让布鲁塞尔市中心大广场变成了花的海洋。由于比利时是今年下半年的欧盟轮值主席国,今年的“鲜花地毯”节将以欧盟为主题,通过几十万朵争奇斗艳的秋海棠花象征欧盟的团结。