央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

英国最"长寿"冰箱工作56载不停歇 主人骄傲(图)

发布时间:2010年08月11日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

加罗德和他的“长寿”冰箱

  中新网8月11日电 据外电报道,英国一台仍在工作的冰箱日前迎来了它56岁的“生日”,它也因此成为该国最“年长”的冰箱。

  报道称,冰箱主人埃德蒙·加罗德在还是孩子的时候就与这台冰箱相伴。1954年6月,加罗德的父母花了69英镑(大约折合今天1415英镑)买回了这台齐腰高的奶白色冰箱。虽然在买回来的第一周因为故障变更换了温控器,但此后50多年里,这台冰箱的表现一直无可挑剔。

  加罗德说:“这么多年了,它就像我的一个老朋友”。他同意一些人的建议,称如果这台冰箱不出状况,他会一直使用下去。

  加罗德此前还带着冰箱参加了全国比赛并赢得了最“年长”冰箱的称号,他还因此获得了一款当下最先进的冰箱作为奖品。