央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

俄罗斯失事客机死亡人数升至11人

发布时间:2010年08月03日 06:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网莫斯科8月2日电(记者聂云鹏)俄罗斯紧急情况部西伯利亚分部新闻发言人库库耶娃2日说,当天失事的安-24客机上15人中有11人死亡,另外4人幸免于难。

  库库耶娃还说,失事飞机上共有4名机组人员和11名乘客,幸存的4人中包括3名机组人员,已全部入院治疗。目前飞机失事引起的大火已被扑灭,救援人员正在清理事故现场。

  俄紧急情况部新闻局负责人安德里阿诺娃2日早些时候说,莫斯科时间2日21时40分(北京时间3日1时40分),一架从克拉斯诺亚尔斯克市飞往伊加尔卡市的安-24客机在离伊加尔卡市机场跑道700米左右着陆时坠毁并起火,失事飞机上有5名机组人员和10名乘客,初步调查显示已有至少7人死亡。俄方正对失事原因进行调查。