央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][世界头版]美国《新闻周刊》 调查显示:美国国会声誉最差 国防部最受信赖

发布时间:2010年07月29日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):

  1、美国《新闻周刊》调查显示:美国国会声誉最差 国防部最受信赖

  美国民意测验机构盖洛普日前公布了对美国16家公共机构的信心评级调查,数据显示,美国公众对国会的信心下降到历史最低点,而国防部却赢得今年“最值得信赖公共机构”头衔。

  2、美国《时代》周刊 俄罗斯女间谍有意进军娱乐圈

  按照常规,俄罗斯间谍身份暴露后,改头换面还能继续留任对外情报局,或供职于国家机关。俄罗斯女间谍查普曼对此兴趣不大,她倒是对娱乐圈很有兴趣。最近,好莱坞明星安吉丽娜·朱莉还邀请她出席电影《特供绍特》在莫斯科的首映仪式。

  3、英国《每日电讯报》 1英镑硬币假币数量创纪录

  最新数据显示,在英国流通中的每36枚1英镑硬币中就有1枚是假币。由于流通中的1英镑硬币假币太多,皇家制币厂可能被迫取消所有硬币,重新发行1英镑硬币。

  4、 俄罗斯《消息报》 一年内俄罗斯人食品开销上涨22%

  从去年6月到今年6月有一半的俄罗斯人在食品上的开支上涨了将近四分之一。分析人士认为,经济危机过后,人们似乎胃口大开。俄罗斯的消费者不论挣钱多少,都将大部分的钱花在饮食上。

  5、菲律宾《每日问询报》 菲律宾国库存粮过多 计划减少粮食进口

  近几年菲律宾已成为世界上最大的粮食进口国。近日,菲律宾政府表示,国库存粮过多,准备大量减少粮食进口。

  6、日本共同社 日本人争相吃鳗鱼促进夏季食欲

  由于今夏日本持续高温,鳗鱼能有效缓解食欲不振,各地鳗鱼专营店和零售店生意很火,顾客们不惜排长队来购买。

  7、乌拉圭《国家报》 不良习惯可使人减寿12年

  最新研究结果显示,如果一个人同时具有吸烟、酗酒、不爱运动、饮食不健康等不良生活习惯,那么寿命要比生活方式健康的人缩减12年。专家建议除了不要吸烟;男性每天饮酒不要超过3杯,女性不超过2杯;每周运动时间不得少于2小时;每天吃水果蔬菜不应少于3次。