央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

德国音乐节踩踏事故受伤人数升至511人

发布时间:2010年07月26日 21:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网柏林7月26日电(记者刘华新)德国杜伊斯堡检察院检察官罗尔夫-哈费坎普今天说,最新统计表明,24日在该市“爱的游行”音乐节发生的踩踏事故中,受伤人数达511人,大大超过早些时候宣布的342人。

  哈费坎普说,目前仍有43人在医院治疗,其中1人仍有生命危险。但他没有提供新的死亡人数数字。

  25日该市的统计为,死19人,伤342人。当天,当地警方宣布,死亡的19人身份已全部查清。死者为11女8男,年龄最小的为18岁,最大的为38岁,其中11人是德国人,另8人是外国人,包括一名中国女性,两名西班牙女性,其余是来自澳大利亚、荷兰、意大利和波黑的游客。

  检方目前正在以“过失杀人及过失伤害罪”嫌疑进行调查。但调查过程可能要持续数周甚至数月。