央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[今日关注]放人质 调航母 美对伊朗心理战?(2010.07.14)

发布时间:2010年07月14日 22:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日关注]>>

  中国网络电视台消息(今日关注):据伊朗外交部的发言人说,遭到美国绑架的伊朗核科学家阿米里已经离开美国,返回伊朗。现在看整个伊朗核科学家遭绑架的事件,给人的感觉是迷雾重重、扑朔迷离。如果这个核科学家真的是遭到美国绑架的话,那么为什么美国又轻易地放人了呢?同时我们注意到,最近一段时间,在伊朗核问题上,美国对伊朗在经济和军事上施加双重的压力。很快美国的杜鲁门号和艾森豪威尔号航母战斗群将会会师中东。美国在针对伊朗的一系列的行动的背后,意图究竟是什么?接下来还会采取什么样的行动?