央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

刘晶捷:我不是章鱼保罗 感谢网友听我瞎聊

发布时间:2010年07月12日 10:29 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:“刘”连“汪”返世界杯


    主持人:总之希望中国足球能够努力吧。刘老师,我们随着南非世界杯的结束,我们《流连忘返世界杯》也是录制最后一期了,在最后您有没有什么话想跟我们网友说。

    我不是章鱼保罗 感谢网友听我瞎聊

    刘晶捷:感谢大家花时间来听我来聊这些东西吧,因为可能有朋友也在网上看我这个节目,然后就说你怎么很作预测,可能预测失败了那些场吧,然后就说你这个预测有点问题,我说确实,本届世界杯有太多怪异的事情发生了,当然了,任何人预测都会出现这种问题了,我们又不是章鱼保罗,所以能够在赛前和大家聊到这些东西,其实就是一个乐子吧。当然了,就是大家在球赛开始前能够找一个人陪你们说说话吧,也感谢大家的支持吧。

    主持人:非常感谢刘老师的朋友也非常关注我们这个节目。在这里我们非常感谢刘晶捷老师对中国网络电视台的大力支持,也非常感谢各位网友持续关注我们的节目,让我们相约在下届世界杯吧,再见。