央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

博斯克不满西班牙挥霍机会 老帅委婉批评队员

发布时间:2010年06月22日 06:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  中新网6月22日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,西班牙2-0轻松击败西班牙。但是对这个结果,西班牙主教练博斯克表示并不满意。

  在今天的比赛中,西班牙队基本上完全控制了场上局面。由于实力差距巨大,洪都拉斯没能给对手城门制造任何像样的威胁,而比赛俨然成了半场攻防演练。不过在纷至沓来的机会中,只有比利亚攻入两球,托雷斯则依旧碌碌无为。

  值得一提的是,比利亚还在下半场错过了一次点球机会。而取得三分的西班牙,目前出线形势依然扑朔迷离。即便下场击败智利队,他们也有可能因净胜球的劣势以小组第二出线。

  西班牙队主教练博斯克赛后,对弟子们的挥霍机会进行了委婉的批评。“这还算不上一场伟大的比赛。我们拥有着很好的机会,有太多这样的机会,所以我认为我们应该赢更多的球,”博斯克说,“我认为我们已经为迎战智利做好了铺垫,但是我并不完全满意。”