央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

阿富汗南部路边炸弹袭击致5死2伤

发布时间:2010年06月16日 00:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网阿富汗加兹尼6月15日电(报道员 拉赫曼)阿富汗警方15日说,阿南部加兹尼省当天发生一起路边炸弹袭击事件,致使5人死亡,2人受伤。

  加兹尼省警察副总监瑙鲁兹·阿里接受新华社报道员采访时说,15日上午,阿富汗一家保安公司员工乘坐的车辆在加兹尼省阿班德地区行驶途中触发路边炸弹,造成车上5名保安人员死亡,2名保安人员受伤。

  阿里说,这家保安公司为北约驻阿国际安全援助部队的后勤车队提供保安服务。但他拒绝说明这家公司车辆遇袭时是否正在为北约车队执行保安任务。

  目前尚无任何组织或个人宣布对这起袭击事件负责。加兹尼省是阿富汗塔利班组织活动较为活跃的地区。